|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; CARDOSO, F. S. N.; BARBOSA, D. M. C.; ORTIZ, G. M. D.; KOBLITZ, M. G. B.; LIMA, A. P. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UNIRIO; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Behaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 1787 |
ISBN: |
978-618-82196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pectinase. |
Thesaurus Nal: |
calcium alginate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00844nam a2200217 a 4500 001 2030558 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-618-82196-1-8 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aBehaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST$c2015 300 $ap. 1787 650 $acalcium alginate 653 $aPectinase 700 1 $aCARDOSO, F. S. N. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aLIMA, A. P. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/11/2009 |
Data da última atualização: |
20/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, G. B. da; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
GISELE BARATA DA SILVA, Universidade Federal Rural da Amazônia; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Identificação e controle de doenças do arroz. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008., São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e paletras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 67-80. |
ISBN: |
978-85-99807-04-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Altevir de Matos Lopes. |
Conteúdo: |
São apresentadas as principais doenças de importância econômica no Brasil, bem como seu controle, nos diferentes ecossistemas onde se cultiva arroz no Estado do Pará. |
Thesagro: |
Arroz; Doença de planta; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200205 a 4500 001 1575528 005 2009-11-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99807-04-0 100 1 $aSILVA, G. B. da 245 $aIdentificação e controle de doenças do arroz. 260 $c2008 300 $ap. 67-80. 500 $aEditado por Altevir de Matos Lopes. 520 $aSão apresentadas as principais doenças de importância econômica no Brasil, bem como seu controle, nos diferentes ecossistemas onde se cultiva arroz no Estado do Pará. 650 $aArroz 650 $aDoença de planta 650 $aOryza sativa 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 773 $tIn: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008., São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e paletras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|